logo

Gentile Cliente,
Premesso che il sito www.eurokit.it utilizza solo cookie tecnici, rispetto ai quali ai sensi dell'art 122 del D. Lgs n. 196/2003 e del provvedimento del Garante della Privacy dell' 8 maggio 2014, non è richiesto un esplicito consenso da parte dell' interessato, si segnala comunque il cookie tecnico presente sul sito necessario a garantirne la corretta funzionalità. a)Nome del Cookie : ASPSESSIONIDCSDDSSQS con scadenza ed estinzione automatica al termine della navigazione.

Sempre in conformità al D. Lgs n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – d’ora in poi: il "Codice"), Eurokit S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, La informa delle seguenti finalità e modalità di trattamento dati personali:

1. Finalità e modalità del trattamento dei dati
I dati personali da Lei forniti al momento dell’ordine o con la compilazione dei form presenti sul sito web saranno trattati esclusivamente per finalità contrattuali e per dar seguito a Sue richieste a tale riguardo, in particolare:

Le finalità di cui sopra non richiedono il conferimento da parte Sua di dati personali che ai sensi del Codice si qualificano come "dati sensibili" (a titolo esemplificativo, informazioni relative allo stato di salute). Nel caso che detti dati sensibili ci venissero da Lei forniti incidentalmente, La informiamo che non verranno registrati o conservati, a tutela della Sua riservatezza e in coerenza con le finalità di cui sopra. Il trattamento dei dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle misure di sicurezza, ai sensi degli artt. 31-35 e dell’Allegato B del Codice e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa riservatezza e sicurezza.

2. Natura della raccolta dei dati e conseguenze dell’eventuale mancato conferimento.
Il conferimento dei Suoi dati personali è libero, ma risulta necessario al fine di adempiere agli obblighi derivanti dal contratto e, in generale, agli adempimenti di legge. Il loro mancato eventuale conferimento potrebbe pertanto comportare l’impossibilità da parte nostra di adempiere agli obblighi contrattuali. La informiamo, inoltre, che per il trattamento dei dati necessari per l’esecuzione del contratto di cui Lei
............ segue